Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestra web.
Si continua navegando, entedemos que acepta estas condiciones. Puede consultar más información sobre nuestras cookies.

aceptar

Aviso Legal

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal www.1001especias.com y sus contenidos son propiedad de Especias e Hierbas Céltigos S.L. con NIF B-70532106 y domicilio en calle Camilo Díaz Baliño, 1 (a excepción de imágenes propiedad de de terceros, estando debidamente autorizado para su uso y publicación). Los usuarios pueden visualizar y almacenar todos sus textos, imágenes, elementos audiovisuales siempre que sea para uso personal, estando totalmente prohibida su utilización y publicación en cualquier medio de difusión público o privado sin la debida autorización por parte de 1001especias.

1001especias puede proporcionar acceso a informaciones y servicios que pertenezcan a terceros. En estos casos, 1001especias no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las reclamaciones que puedan derivarse de estas informaciones y servicios.

En los productos y secciones publicitarias (banners y publirreportajes), el anunciante se hace plenamente responsable de los productos o servicios por él anunciados así como de los contenidos publicados. 1001especias no se hace responsable del contenido de la página a la que el banner dirija ni del uso que los usuarios de 1001especias puedan hacer de la misma.

Por su parte, los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de las informaciones y servicios de 1001especias, especialmente en aquellas secciones abiertas a su participación, como los foros u otros. Así, los usuarios no pueden utilizar 1001especias.com para difundir propaganda de tipo racista, pornográfica-ilegal, contraria a los derechos humanos o similar, ni tampoco para llevar a cabo acciones ilícitas, como introducir virus informáticos o producir daños a los sistemas físicos o lógicos de 1001especias.com.

En las secciones donde el usuario puede publicar contenidos (como fotos, foros y otros), 1001especias.com puede requerir algunos datos personales. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, 1001especias.com informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero esEspecias e Hierbas Céltigos S.L. con NIF B-70532106 y domicilio en la calle Camilo Díaz Baliño, 1.

Los datos personales que se solicitan son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos o administrar la información publicada y podrá ser utilizada para enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.