Información Básica y Relevante sobre Protección de Datos Personales concerniente al Responsable de Tratamiento:

-             SISTEMA DE TRATAMIENTO:               Automatizado

-             RESPONSABLE:                                           ESPECIAS E HIERBAS CÉLTIGOS, S.L.U.

CIF B70532106

                                                                       C/ CAMILO DÍAZ VALIÑO Nº1

15173 OLEIROS - A CORUÑA (ESPAÑA),

-             CONTACTO:                                                 legal@especiasceltigos.es

-             FINALIDAD:                                   Gestión de datos de los usuarios que cumplimentan el formulario de contacto o suscripción a boletines o newsletters; realización de gestiones administrativas, presupuestos, comunicaciones comerciales e informativas; gestión íntegra de pedidos online (facturación preparación, envío, entrega y devolución); gestión de reserva de consultas y citas; conservación de los datos durante la relación mercantil y mientras que el usuario o suscriptor no ejerzan el derecho de Supresión o Cancelación, salvo obligación legal.

-             LEGITIMACIÓN:      Base jurídica del Tratamiento:

•                      Ejecución de un precontrato

•                      Consentimiento del interesado         

•                      Interés legítimo por parte del interesado mediante comunicación gratuita, aportando copia de DNI o identificación personal

•                     Obligación de facilitar los datos que se tratan al propio interesado a petición de este

-             DESTINATARIOS:      No se cederán los datos sin consentimiento previo del interesado. No se prevén cesiones o transferencias a terceros países. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin destinatarios de cesión

Garantías aplicables:

•          copias de seguridad en dispositivos informáticos 

•          medidas de seguridad en archivos físicos

•          compromiso total del Responsable y de su personal con acceso a datos

-             DERECHOS:                                    Tiene derecho a:

•          solicitar el acceso a los datos personales

•          solicitar su rectificación

•          solicitar la limitación de su tratamiento

•          solicitar su supresión

•          oponerse al tratamiento

•          portabilidad de los datos

•          derecho al olvido

•          derecho a retirar el consentimiento prestado

•          derecho a reclamar ante la AGPD           

Podrá ejercer estos derechos solicitándolo por escrito mediante comunicación con el Responsable de Tratamiento de forma gratuita aportando copia de DNI o identificación personal. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “darse de baja” de todos los correos electrónicos, boletines o newsletters remitidos por parte del prestador. El Responsable de Tratamiento ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

-             PROCEDENCIA:                             El propio interesado: información suministrada por el propio interesado y que se adecúa al servicio solicitado por él.

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal www.1001especias.com y sus contenidos son propiedad de Especias e Hierbas Céltigos S.L. con NIF B-70532106 y domicilio en calle Camilo Díaz Baliño, 1 (a excepción de imágenes propiedad de de terceros, estando debidamente autorizado para su uso y publicación). Los usuarios pueden visualizar y almacenar todos sus textos, imágenes, elementos audiovisuales siempre que sea para uso personal, estando totalmente prohibida su utilización y publicación en cualquier medio de difusión público o privado sin la debida autorización por parte de 1001especias.

1001especias puede proporcionar acceso a informaciones y servicios que pertenezcan a terceros. En estos casos, 1001especias no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las reclamaciones que puedan derivarse de estas informaciones y servicios.

En los productos y secciones publicitarias (banners y publirreportajes), el anunciante se hace plenamente responsable de los productos o servicios por él anunciados así como de los contenidos publicados. 1001especias no se hace responsable del contenido de la página a la que el banner dirija ni del uso que los usuarios de 1001especias puedan hacer de la misma.

Por su parte, los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de las informaciones y servicios de 1001especias, especialmente en aquellas secciones abiertas a su participación, como los foros u otros. Así, los usuarios no pueden utilizar 1001especias.com para difundir propaganda de tipo racista, pornográfica-ilegal, contraria a los derechos humanos o similar, ni tampoco para llevar a cabo acciones ilícitas, como introducir virus informáticos o producir daños a los sistemas físicos o lógicos de 1001especias.com.

AVISO LEGAL:

De conformidad con la normativa vigente en cuanto a Protección de Datos Personales, ESPECIAS E HIERBAS CÉLTIGOS, S.L.U., con CIF B70532106, únicamente registra aquellos datos personales que hayan sido libremente facilitados por el usuario, incorporándolos a su base de datos con la finalidad de contestar a la consulta y/o prestar el servicio solicitado por el propio usuario, como la petición de un presupuesto. Cualquier usuario, al objeto de poder realizar pedidos de bienes o servicios o solicitar un trabajo o presupuesto, puede optar por registrarse y proporcionarnos sus datos personales. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán tratados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar sus derechos (Acceso, Rectificación, Supresión / derecho al olvido, Limitación del tratamiento, Portabilidad de datos, y Oposición) enviando una solicitud escrita y firmada, en la que se incluya su nombre, apellidos y copia de D.N.I., con las instrucciones precisas a tal efecto. En este caso se tomarán todas aquellas medidas que sean necesarias para asegurar que esta solicitud sea tramitada inmediatamente. Si usted tiene dudas sobre alguna de estas condiciones o bien quiere ejercitar sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestra dirección postal. Sus datos en ningún caso serán cedidos a terceros sin su consentimiento previo. El plazo de conservación de sus datos en nuestros ficheros será hasta que finalice nuestra relación contractual o ejercite sus derechos, excepto en el caso de conservación por obligación legal.