Aviso Legal

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del portal www.1001especias.com y sus contenidos son propiedad de Especias e Hierbas Céltigos S.L. con NIF B-70532106 y domicilio en calle Camilo Díaz Baliño, 1 (a excepción de imágenes propiedad de de terceros, estando debidamente autorizado para su uso y publicación). Los usuarios pueden visualizar y almacenar todos sus textos, imágenes, elementos audiovisuales siempre que sea para uso personal, estando totalmente prohibida su utilización y publicación en cualquier medio de difusión público o privado sin la debida autorización por parte de 1001especias.

1001especias puede proporcionar acceso a informaciones y servicios que pertenezcan a terceros. En estos casos, 1001especias no se hace responsable ni directa ni subsidiariamente de las reclamaciones que puedan derivarse de estas informaciones y servicios.

En los productos y secciones publicitarias (banners y publirreportajes), el anunciante se hace plenamente responsable de los productos o servicios por él anunciados así como de los contenidos publicados. 1001especias no se hace responsable del contenido de la página a la que el banner dirija ni del uso que los usuarios de 1001especias puedan hacer de la misma.

Por su parte, los usuarios se comprometen a hacer un uso adecuado de las informaciones y servicios de 1001especias, especialmente en aquellas secciones abiertas a su participación, como los foros u otros. Así, los usuarios no pueden utilizar 1001especias.com para difundir propaganda de tipo racista, pornográfica-ilegal, contraria a los derechos humanos o similar, ni tampoco para llevar a cabo acciones ilícitas, como introducir virus informáticos o producir daños a los sistemas físicos o lógicos de 1001especias.com.

En las secciones donde el usuario puede publicar contenidos (como fotos, foros y otros), 1001especias.com puede requerir algunos datos personales. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, 1001especias.com informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. El responsable de dicho fichero esEspecias e Hierbas Céltigos S.L. con NIF B-70532106 y domicilio en la calle Camilo Díaz Baliño, 1.

Los datos personales que se solicitan son necesarios para facilitar la tramitación y gestión de los pedidos o administrar la información publicada y podrá ser utilizada para enviar en el futuro, directamente o a través de empresas colaboradoras, ofertas comerciales sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.