Contactar por whatsapp

 

envio-gratisEnvío gratis para pedidos +20€
(solo para la península)

Preguntas-frecuentes
Pago seguro

Blog Mensajes Recientes RSS Feed

Renovando la salsa bechamel, algunas ideas
Renovando la salsa bechamel, algunas ideas
Renovando la salsa bechamel Una sencilla búsqueda en Google y ¡plop! , cientos de miles de...
 (0)    (0)
¿Nos está engañando la abuela con su receta?
¿Nos está engañando la abuela con su receta?
La abuela no suelta la receta ¿está feo espiar a tu abuela si no te quie...
 (6)    (1)
Elaborando nuestra propia mezcla de curry
Elaborando nuestra propia mezcla de curry
Elaboración de curry (molido) casero El uso de las especias en la cocina hindú La cocina hind...
 (6)    (0)
5 razones para hacerte adicto al jengibre
5 razones para hacerte adicto al jengibre
Originario del sudeste asiático, el jengibre (zingiber officinale) es una raíz, o más correctamente...
 (16)    (3)
Curso solidario de cocina india
Curso solidario de cocina india
Hace unas semanas, mientras deambulaba por la ciudad, tuve la suerte de encontrarme con un cartel q...
 (16)    (0)

Ver todos los posts

Buscar en el Blog

IconoSinGluten

Pimienta de Jamaica

2,42 €
Impuestos incluidos

desde 50 grs.

Peso
Cantidad

La pimienta de Jamaica (allspice en inglés) en grano, es de las pocas especias que no son originarias del sudeste asiático, sino de Sudamérica. También conocida como "pimento" en muchos idiomas por ser este el nombre que los descubridores españoles le dieron en su momento, al pensar que habían llegado a las tierras de las especias en lugar de al continente americano.

Su sabor recuerda a una mezcla de clavo, canela y nuez moscada, de ahí su nombre inglés, allsipice.

Se puede tomar en infusión, si se hace antes de las comidas ayuda a regular el azúcar en sangre ya que tiene un índice glucémico muy bajo. En estudios con ratones los investigadores vieron una mejoría en la metabolización de la glucosa e insulina en el organismo cuando se les suministraba pimienta de Jamaica.

Sus aceites esenciales se usan en la industria cosmética para hacer desodorantes y cremas para después de afeitar y como aceite es muy bueno para masajes contra los dolores musculares.

g.pjmc050g
2017-11-01
IconoSinGluten
chat Comentarios (0)